灣家人
JOJO、全職高手 、UL、→進行式
最近:英雄學院/轟出、爆出三角
凹凸世界 雷安

雷安/葉藍一生推(๑・v・๑)
小藍萬歲!恐怖雙子最高!

吾命騎士《吶、納德》聖誕禮 part 1


原著是吾命騎士(小說)

CP亞戴爾x艾德
艾德視角
私設如山

這篇是自己寫的同人《吶、納德》裡頭的番外聖誕禮
當然正文還沒完全寫完才在頭😞
這本本子從2014到現在隔了那麼久………

希望2017年能夠正式的寫完這個故事並且完成一本實體書

遲來的聖誕快樂😃








*part 1









        酒館內昏暗的一角,有一群男子聚集在一處談天說笑,店內原本裝潢是有些昏暗的佈置,但因應即將到來的節日,增加了不少的聖誕裝飾,桌上也擺上了不同高矮胖瘦的造型燭臺,燭臺的火光照映出這群男子們的外貌,年齡看起來都正直青壯年時期,體格個個相差不大,外貌長相都出眾。

        雖然說聚集的場所是在昏暗的酒館內,藉由火光照映出被掩蓋的出眾外貌,但還是被不少單身女性注目著。其中一位中長黑髮的男子笑著放下剛剛飲過的空酒杯,直接對著坐在自己正對面淺棕色髮色的男子張嘴發出了聲音。

       「吶、艾德,我說你的禮物準備好了嗎?」名為艾德的淺棕色髮色的男子笑著回答自己友人拋過來的問題,「當然,嗝、準備好了。」臉頰上有些微泛紅表情自動傻笑,接著絲毫不在意自己的形象打了個酒嗝後對著詢問自己的朋友回復道。

       「笑成這樣是準備什麼聖誕禮物啊?」

       「你笨啊,單身的別問太多。」

       「亞戴爾副隊長有福囉。」那一區打鬧的嬉笑聲四起。

       「有福個頭,喝啦!」

        拿起自己裝滿酒的酒杯跟大家碰撞後一口喝下去,有些醉的趴在桌上。
        嘛、回想當初自己很煩惱著到底要買什麼物品當聖誕禮物的過程,與後來實際上購買的過程,想到採買過程不顧形象的有些嘴角開開傻笑了起來,甚至還笑到被口水嗆到,讓旁邊的友人看不下去幫忙拍背順口氣才舒緩了些。

        酒館內的氣氛隨著時間越晚越熱鬧,繼續跟著友人一同喝著酒,聊聊城內一些有趣的八卦,偶爾稍微看了下牆上擺設的時鐘確認時間。可能是受到氣氛的感染,喝的並沒有比平常還要多,但已經有些醉到聽不太到旁邊友人對自己說了些什麼,只看到對方的嘴慢慢的一張一合,乾脆就直接讓頭依靠在手上,趴靠著桌邊面閉眼休息。

        雖然說喝醉了但腦內卻很自動的回想起自己去採購的過程。

        那時十月份葉芽城萬聖節活動才剛過完還不到一個禮拜之內,某日午飯後的休息時間,自己同隊的隊友趁著空閒時間特別跑來找自己,把自己帶出人多的地方到沒什麼人經過的區域邊角。

        「有什麼事?」

        「艾德,你知道一年之中情人必過的節日就快到了。所以啊……咳、你跟副隊有要一起……過節嗎?」

        「嗯,所以?」無奈的望著跟自己交情不錯準備來八卦的隊員,使用熱切的眼神望著你,真不愧該說是聖殿內八卦小隊之一嗎,連自家人的八卦都肥水不落外人田。

        「欸呦艾德我們同隊的,收集到的八卦訊息多也有好處不是,你也知道我們最近進度上有點稍微落後暴風騎士小隊,所以這點光榮的任務就麻煩你幫忙了,透漏個消息吧,別說我對你不好,都是同小隊的兄弟我會四六分的。」語畢完後友善的伸手拍了拍我的肩表示。

        「…………兄弟,能蓋你布袋嗎?」

评论
热度 ( 7 )

© 空水杯。 | Powered by LOFTER